スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

店長は経営者と数値の共有化を図る

店長に必要な数値が分かり、その数値を店舗
スタッフと共有化することの大切さは、ご理
解いただいたことと思う。

そして、数値に関してさらに重要なことは、
経営者と共有化を図ることである。刻々と
変化する数値とその背景について、定期的
に情報交換をして、数値を共有する。

店長は経営者の分身であるべきだ。経営者
の理念を共有化して店の運営に当たると共
に、経営者の求める数値目標も共有化する。
スポンサーサイト

<< 店長は他の店長と連携する | ホーム | 店長はスタッフに人件費を自覚させる >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。